2024年7月24日(水曜日) 夏のイベントとして、丑の日に鰻を焼きました。
ご利用者さんに喜んでいただけるよう管理栄養士が中心となり、新鮮な鰻をスタッフ一同心を込めて焼き上げました。
イベント当日は、施設全体が鰻の香ばしい香りに包まれ、ご利用者さんもスタッフも大興奮。鰻の蒲焼きは、ふっくらとした身とタレの甘辛い味が絶妙で皆さんに大好評でした。
鰻を楽しんでいただいた後は、皆さんの笑顔があふれるひとときが続きました。「こんなに美味しい鰻を食べたのは久しぶり!」と喜んでくださるご利用者さんの声を聞くと、私たちスタッフも本当に嬉しくなります。
今回のイベントを通じて、ご利用者さんに少しでも夏の楽しさを感じていただけたなら幸いです。これからも喜んでいただけるようなイベントを企画していきたいと思います。